Есть люди, побуждающие жить!

Есть люди, что пропитаны надеждой.
Есть люди, побуждающие жить.
Они дадут отпор любым невеждам
Без страха с каждым лишь собою быть!

Есть люди, источающие правду,
А сила слова покоряет мир!
Им притворяться сильными не надо,
Для них весь зритель, он для них - кумир!

Для них броня - чумной спектакль жизни.
Они бессмертны в памяти людей.
Они душою стражники Отчизны
В великой благодарности своей!


Рецензии