Старые места

Старые места напомнят моё детство,
Широкие поля и ива у пруда.
Куда от них мне деться
Там юности моей года.

Где б не был, вернусь я к ним,
К моим родным и близким.
Недаром повзрослев туда летим,
Склониться им с поклоном низким.

И ощутишь себя, что есть места,
Которые нам возвращают годы.
Как сладостна далёкая мечта
Заложники у матери-природы.

Зовут они, чтоб память нам вернуть,
Чтоб прошлое своё не забывали,
Возможно здесь окончится наш путь,
Отсюда мы его все начинали.


Рецензии