Число тринадцать

Числа тринадцать - большинство боятся,
А для меня - счастливейший из дней.
Родилась внучка, как не улыбаться?!
И пенсия приходит в этот день...
Сегодня солнце светит очень ярко
И на душе от этого теплей.
Здоровья, Лерочка, желаю и подарком:
Проклятая война пусть кончится скорей!


Рецензии