Она как пава, дивный свет
Со своей нежностью и лаской,
Но чтобы стать чудесной сказкой
Должно пройти уж много лет.
И то, чтоб славу полюбить,
Её капризы и желанья, -
Тревоги, муки и страданья
Ей нужно прежде заплатить!..
27.01.21
Свидетельство о публикации №122101303943