О резолюции ГА ООН сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС, что по референдумам на присоединенных к РФ территориях резолюцию приняла ГА ООН.
Антироссийской эту резолюцию назвав.
А я обязан клипами с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — с ее авторами связь восстанавливать времен.
К тому же запись таких клипов одна из главнейших мне на старости оставшихся забав.


Рецензии