Волшебная сила
Как-то раз одна старушка
Заболела жутко,
Толь КОВИД к ней прицепился,
Толи что с желудком.
Помирает наша бабка,
Вызвали врача,
Только кто ж в деревню нынче,
Мчится сгореча?
Тут пришёл ветеринар к ним,
И сказал родным:
«Молоко пока давайте,
А там, поглядим».
А сноха сказала громко:
«Что-то не пойму,
Ведь лекарства от КОВИДа,
Все же на спирту».
Муж, вздохнув, сказал: «Согласен»,
И буфет раскрыл.
Вискаря открыл бутылку,
В молоко налил.
Так кормил, её жалея,
Каждый день, сынок,
Помаленьку добавляя,
В чашку вискарёк.
Но однажды по ошибке,
Молоко забыл,
И родной своей мамаше,
Виски лишь налил.
Та вскочила на кровати,
Поперхнулась даж,
И сказала: «Дай мне слово,
Нюрку, не продашь»!
Свидетельство о публикации №122101303921
С улыбкой и самыми добрыми пожеланиями,
Людмила Пайль 12.11.2022 00:26 Заявить о нарушении
Владимир Шолохов 12.11.2022 07:52 Заявить о нарушении
Людмила Пайль 12.11.2022 13:58 Заявить о нарушении