Нет, не верим мы себе
Хотим пойти: Куда? Зачем?
Ведь мало ли ещё проблем,
Прячет мир сей безмятежный
Средь всей коварности затей;
И, может быть, удар небрежный
Прийдёт из сред чужих идей,
И станет страшно на душе!
11.04.19
Свидетельство о публикации №122101303883