Ты что-то запропал, товарищ!..

Ты что-то запропал, товарищ,
А враг не спит, а враг не дремлет-
Готовит протвень нас поджарить,
Не важно, что он неприемлем!
Молчишь, храпя во сне свободы,
Которой сбыться не бывало,
Ее конец наступит скоро,
Ну, а врагам этого мало!
И толерантным беспределом,
Придет заря, и ты проснешься,
И станет все таким пределом,
За то, что под рукой возьмешься!
Лай от собаки терпеть можно,
На слух, затыкивая уши,
Ну, а укус, вряд ли возможно,
Не поздно будешь ли разбужен?
Смотри, проспать можно былое,
Всё то , что было уже было,
Что впереди у молодого,
Кабы его чем не накрыло!
Ты что-то запропал, товарищ,
А враг не спит, а враг не дремлет,
А ты молчишь,  еще не жарит -
Пока играют нам на нервах ?!
Подкрутят пламя, не волнуйся,
Пока терпи еще,  коль можешь,
Не припоздай, внутри проснуться -
Потом уже наврядли сможешь!


Рецензии