Бывает, что всё наизнанку

Бывает, что всё наизнанку:
Усталость на плечи легла,
И завтра вставать спозаранку,
И дико болит голова.

Когда вся терниста дорога
И давяще стелется мгла,
То надо не так уж и много:
Услышать: "Привет, как дела?"

И сердце сильнее забьётся,
И будто зажглись в небе звёзды,
Когда сквозь гудки раздаётся:
"Встречай. Скоро буду. Серьёзно".


Рецензии