Dead inside

А ты мне, милый мальчик, не указ:
Хочу - приду, хочу - не буду злиться.
Твои метанья, дерзость - напоказ,
Лишь для того, чтоб самоутвердиться.

Мне дай себя - другого, что в груди
Застыл как снег, - суровый и надменный.
О, внешний лоск - не нужен, разряди;
Твой dead inside такой проникновенный!


Рецензии