Время СВО

Под ногой трещит самокат,
Карусель дороги раскрасит
В лужах серые облака
Под рябиново-яблочный праздник.

Под ногой трещит аппарат
Листопадный, различной масти.
И, на мальчика глядя, я рада
Самобытному детскому счастью.

Упадет лист письмом и курсивом,
Как повестка, -
Малый сыном
Станет Родины, веры и силы,
Сыном синей и красной России.


Рецензии