Неужто слепая, гуляю...

Погуляю по случаю, в парке?
Стихи пролезут....
А вдруг аккуратные?
Чего дома писать?
Осень желала - себя мне показать!

А закат не предвидится!
И холодок, пролезает...
Неужто слепая, гуляю...
Участь такая - фантазии может растеряю...
По осени, случайно - вот и роняю, ступая по листьям, разным...


Рецензии