Честному мазуту
По ходу мыслей в доску свой.
Последним не спеша залился,
В час ночи заезжал за мной.
Купюры смочены в соляре,
Пусть даже в неурочный час.
Не потерять себя в угаре,
Тебе желаю Брат сейчас!
Всегда таким же оставайся,
Как в первый, нашей встречи день.
Среди соблазнов не теряйся,
Гони взашей хандру и лень!
Навстречу день, с собой Терпенья,
С других напишутся холсты!
Андрюха Брат - в твой День Рождения,
Желаю сердца ЧИСТОТЫ!
Свидетельство о публикации №122101303712