Тополиный шепот
Как настроение, как ваши дела?
Вы притаились, проснулись и ждёте
Ещё минут пять, а потом за дела?
Или как в старте, вихрем, с разбега
Хочется всех разбудить, накормить,
В школу отправить, кровати заправить,
И запланировать что надо купить
С преданной псиной на часик пробежкой,
Или с коте минут пять у окна,
Чтоб не задумали милые люди,
Всем вам желаю спокойного дня!
Тихо, без спешки, порой с расстановкой,
Глаз с поволокой, без суеты,
Осень красавица ходит по городу,
Не пропустите с ней встречу и вы.
Смена картины под листопадом,
В сквере в обед побродить,
И если солнышко лучами пригреет
Можно мороженку будет купить.
Дома тепло, хорошо и уютно,
В объятьях одеяла так хорошо ...
Но время призывно, не неумолимо:
Пора дорогие, подъём, утро давно!
Самого праздного дня нам желаю,
Без фейерверков, без суеты.
Просто, обыденно и по осеннему,
Под ритмы вальса: и ...раз, два, три ...
Раз, два, три ...
Да, за окном пока темень пустотная,
Но это временно, скоро рассвет.
Доброй и лёгкой дороги, товарищи,
И передайте своим всем привет!
Берегите себя и своих близких.
С Богом!
Свидетельство о публикации №122101303700