Ничего вокруг не происходит

   .   .   .
На самом деле
ничего вокруг
не происходит.
Ровным счетом ничего.

Появляется солнце
а потом заходит
плывут по небу облака
и никогда
не кончаются
начинается дождь
и вскоре стихает
дует ветер
а потом устает и дуть
бесконечно

Мы едим. Пьем. Спим.
О чем-то думаем
или вообще не думаем.
Ничего от этого
не меняется.

И все это вместе взятое
называется жизнью.


Рецензии