Комдив Гай

Комдив Гай.
Ходил по  Волге теплоход весёлый,
Для беззаботной молодёжи рай,
И звался заповедник сей тлетворный,
" Комдив ( не путать с геем) Гай"...
Нам встретились красавицы- эстонки,
Им что не " брякнешь" - книксен, реверанс!
ПонЯли мы, что Запад - дело тонкое,
Что в рукосуйстве сдерживало нас....
" Я - Кайя!"- молвила одна -" А это Сыца!",
Прилила кровь к моим чертам лица!
" Что-ж, с каждым может этот факт случиться!",
С трудом в ответ я подобрал слова...
" Но как же ваше имя? Ой!",
Мне друг пребольно двинул в бок рукой!
Но не сработал медленный их разум,
Блондинок мозг не принял эту фразу...


Рецензии