Камни
То, что не воробей,
Вылетит, не поймаешь!
Мы их бросаем на ветер,
Снова и снова,
Как окурок под ноги,
Идёшь, не замечаешь.
Читать комментарии неприятно,
И страшно!...
Что же с нами стало, такое,
Люди?!...
Столько слов бесполезных,
И понапрасну...
Кто же от сна, и когда,
Всех разбудит?
Все умные и законы знают,
О бумеранге и карме...
Слыхали-читали,
Но,..со всех огородов
Летят слова-камни...
Чем закончить, не знаю,
Придумайте сами.
Свидетельство о публикации №122101303659