Позвольте прорастать Живому
что в недрах было и проснулось
и к Небу сочно потянулось -
зелёному и молодому.
Оно полно благоуханья,
исполнено благою силой,
несёт свободное дыханье
всему и всем. Росточек милый!
Стань Древом Жизни, упоённый -
Любовью свЯтой окружённый,
и молодой своей листвою
шуми в мир радостью живою.
13.10.2022
Свидетельство о публикации №122101303658