Законы вселенной

Тебе не дадут, если ты не попросишь.
Тебе не ответят, пока ты не спросишь.
Тебя не услышат, пока не аукнешь.
И дверь не откроют, пока ты не стукнешь.

Тебя не увидят, коль прятаться будешь.
Тебя и не вспомнят, коль всех ты забудешь.
Тебя не полюбят, коль сам ненавидишь.
Дари чудеса всем и сам их увидишь!

Не трогай чужого – своё потеряешь.
Не шли зла другому – сам горе узнаешь.
Не лги никому – будешь сам ты обманут.
Хоть раз помоги – и друзьями все станут.    

Не прячься от жизни и жизнь улыбнётся!
Навстречу тебе всё вокруг распахнётся!
Законы вселенной летят бумерангом.
Запомни - для счастья не надо быть танком.


Рецензии