Без ритма на связи

Встать бы здесь скандально нагим,
возбудить до багрянца морщин и щёк!
Под сорок матрацев не прячут интим,
одна горошина не морали код.
         -------------
Груди не ударные тарелки,
митинги не судят крови ток.
На сосне ворон сменили белки,
не лиса толкает речь - койот.
         ---------------

Кружатся стервятники над лесом,
небо ясно затянули облака.
Где-то раки в омутах за плесом
удят простофилю рыбака.
         ----------------

У морали глупое лицо,
без эмоций на яйцо.


Рецензии