Покров Пресвятой Богородицы

  Святая Богородица - Храни Россию!
  Своим Святым Пречистым Покровом,
  Честным своим Омофором,
  Покрой и убереги её от этих нечестивых.
  Пусть не коснётся её ни одна беда,
  Храни Россию, во все года, во все века.

  Молю тебя, храни её сынов,
  Что защищать пошли свой кров.
  Своих жён, детей и матерей.
  Пролей на них ты свой елей.

  Я Поздравляю всех вас
  С Праздником друзья.
  Пусть Бог и Богородица
  Хранит Святую нашу Русь всегда!
 


Рецензии
Поддерживаю! Аминь!

Сергей Калуцкий   13.10.2022 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей.

Надежда Мелехова   13.10.2022 14:18   Заявить о нарушении