Не молчи!

Не молчи —
          давит каменным блоком твоя тишина.
Не смотри —
          я не вынесу тяжести этого взгляда.
Улыбнись —
          пусть улыбка твоя никому не видна.
Извини —
          я похоже не то, что тебе было надо.



Не молчи —
          это больше того, что могу пережить.
Не смотри —
          чересчур тяжела за измену расплата.
Улыбнись —
          подними губ холодных обиженных нить
Извини —
          я похоже не то, что тебе было надо.



Не молчи —
          я достоин всего что имею, сполна.
Не смотри —
          тебе больше известно, чем я полагаю
Улыбнись —
          пусть улыбка твоя никому не видна.
Извини —
          я принес тебе боль, о которой не знаю.



2022 
    


Рецензии