Сегодня выдали автомат

Мам, боюсь письмо не дойдёт моё
Но напишу тебе, вдруг повезёт
Сегодня выдали автомат,
Странно, я почему-то этому рад

Мам, в детстве я не любил войнушки
Я любил лишь песенки и стишки
Сегодня я полюбил оружие
Сегодня оно для меня важней

Мам, а я стреляю давольно неплохо,
Но нам мишени дают с подвохом
Они движутся и изчезают
Только вот что-то не умирают

Мам, мне только сегодня выдали автомат
Из него на прошлой неделе стрелял мой брат.
Стрелял он получше меня,
Но при взрыве его потерял.

Мам, твой сын, мой брат уже не вернется назад,
Я видел его, но не видел жизни в его глазах.
Я завтра следом за ним пойду
Я отомщу за него, я смогу.

Мам, не плачь, сегодня счастливый день
Помолись, за меня поклонись земле.
Сегодня я очень рад,
Наконец-то выдали автомат.


Рецензии