Свет Живой
Не стоит никому долго объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто понимает, не нуждается в объяснениях.
***
Чудесно устроен мир для того, чтобы молчать умом и делать своё дело. Ты права,
Шаманка! Это самое простое и прекрасное - БЫТЬ. Собой.
Барабань или пой,
или ветром звени,
будь как дождь иль прибой.
Коль дано - напои,
коль дано - пробуди,
коль дано - воспали
или разбереди:
сон весь света волной -
с глаз слепых убери.
Будь всегда впереди,
Дух Любви огневой!
Иль приляг - на покой,
только будь ты собой -
не гудящей толпой,
не бранчливой молвой -
Пустотой-Полнотой:
золотой, молодой,
колокольно - Живой!
Будь во мне и будь мной.
Светлана Кременецкая
13.10.2022
Свидетельство о публикации №122101303576
Когда это осознаешь, то весь мир изменится, а главное перемены начнут происходить именно с тобой!
Галина Абрамова 3 17.11.2022 07:50 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 17.11.2022 13:17 Заявить о нарушении