Моему дорогому тестю

Пропитан ты советской властью
Как ароматом ствол сандала.
И ты всегда с великой страстью
Идешь в защиту Идеала.

Я восхищен твоим познаньем
Глубинных токов бытия,
И рад, что ты своим стараньем
Вселяешь веру и в меня.

Когда б таких пропагандистов
Водилось больше среди нас,
То было б легче коммунистам,
И свет Идеи не угас.

Но он хранится в наших душах,
И пламень возгорится вновь,
Когда над морем и над сушей
Взойдет Всемирная Любовь.
        20 августа 2014 года                20 


Рецензии