Холостяк. Ты не обязан

Мужик, ты не обязан бабу содержать,
Пускай сама, без помощи чужой, твоей начнёт крутиться,
Во всём не надо бабе потакать,
Начнёт поменьше понтоваться,
Ответственность в приоритет поставит,
И априори не заставит,
Мужчину быть для них рабом,
Чтоб было бабам поделом,
Типично, глупо повторяясь,
Ты будешь ждать от них другой прогон,
Для баб, ведь здравый смысл не закон,
На деле, только лишь играясь,
Она по-новой поиметь же предпочтёт,
Но прозорливость не учтёт.

Не проверит или попросту простит,
А так ведь всё красиво, просто им давалось,
Что обеспечит или защитит,
Как будто бы наследство отдавалось,
Чтоб не вдавался ты и в психологии азы,
Поверил бабе, вновь, в разы,
Которая фактически скрывает свой пробег,
За денежками мужичья забег,
Чтоб активность меньше проявлять,
Не зря ты бабам денежки сулил,
Чтоб ты побольше денежек дарил,
Тебя же и будет заставлять,
Фактически маменькин сынок,
Поддался уговорам куртизанок.

Разбить порочной связи круг,
Сугубо для морального удовлетворения,
Чтобы мужик не поддержал недуг,
Сие "чудесного" уничтожения,
Всего того, что баба хочет получить с тебя,
Нисколько не обременив себя,
Тобой и тем, что нужно было,
Хотя уже и дно пробило,
К мужчине стрелочку сводя,
С себя ответственность снимая,
Мужчин по-прежнему перебирая,
Ответственность сняла с себя бабень уж загодя;
Тобой манипулировать,
И как с овцы паршивой клок сдирать.


Рецензии