Наш Ответ. 13. 10. 2022 г

     НАШ  ОТВЕТ

У Бандитов Правил Нет,
Ни Порядочности-Чести.
Это Всё Усвоил Свет
от Горящих Злобой Мести.
Договоры-Право – Ложь,
если Им То Не Удобно.
«Исключительность» Не Трожь,
так как Им То Не Угодно.
А вот Нам  Всё То Не Нужно,
Что Желаемо Бандитам.
Потому Ответим Дружно:
«Ваша Карта Нами Бита!»
             13.10. 2022 г.


Рецензии