Радость и горе
Вечно вы рядом...
К вам я прикован
Пристальным взглядом.
Все в мое сердце
Входит, входит...
А вот из сердца
Ничто не исходит.
Слоем на слой
Впечатленья ложатся,
Образы роем
В сознанье кружатся.
То они теплые,
То ледяные,
То подноготные,
То неземные.
Где бы такую клоаку найти,
Чтобы всю гадость с Земли отвести?
Разум бы как уберечь от порока?
Гибель прогнать от земного порога!
Свидетельство о публикации №122101303506