Все проходит

Все проходит.
И это пройдёт
Может не сразу,
Даже не через год.
Может останется шрамом на сердце
Так, что потом будет сложно согреться.
Может останется переломами —
Напоминать как мы все переломаны.
Напоминать, как мы все изранены.
Как вдруг началась игра не по правилам.
Как ночи без сна провели напролёт —
Все проходит. И это пройдёт.
Наступит момент, когда заживет…
Все проходит. И это пройдёт.


Рецензии