О любви

Что такое человечность?
То, что роднит любовь и вечность.
А что роднит любовь и вечность?
Поступков праведных сердечность.
А что сердечность порождает?
Любовь, что ярче солнц сияет.
А жалость что даёт нам в жизни?
Она любви первейший признак.


Рецензии