Спасибо Юля, за бойцов

      Юлии Чечериной.
 Ах спасибо тебе Юленька,
Двух бойцов ты привезла.
Эти девочки способные
На великие дела.

 Не изменит, ни обманет он-
Человек со знаком плюс.
Ведь собачка-верх величия,
За двуногих я боюсь.

 Я не знаю, поступлю я как,
В экстремально трудный час.
За собачку дам гарантию,
Не изменит, не предаст.

 Об одном жалею Юленька,
Мне тяжел уж автомат.
Не ношу я, лишь поэтому,
Имя славного-солдат.

 Пусть же служат эти девочки,
Берегут пусть наш покой.
А тебе, певица славная,
Благодарности рекой.

  8. 09. 2017 г.


Рецензии