Иванушка-дурачок

И я пировал там, текло по усам…
Видал и царей, и придворных у трона,
Амуров прикормленных… Но к мужикам
Невесты-царевны стремились законно.
У них неподдельных эмоций фонтан,
Шаблонов, притворства и рамок не знают!
К тому ж обеспечат в любви ураган,
А девам нужны от любовного рая
Дающие в руки надёжно ключи!
Успех «дураков» в их извечной смекалке,
Разумность природная в них не молчит -
Авось да поможет! Их леность как сталкер!
Черту, за которой победы прогресса,
Они пододвинут порой и с печи,
Когда чуют зов своего интереса!


Рецензии