Горе
Дождем стало,
Всемирный потоп
На землю б хлынул.
Смыло бы города,
Снесло горы,
Планета стала бы
Сплошным океаном.
Горе мое кажется мне бесконечным,
Огромным, как Вселенная.
Но в океане людского горя
Моя утрата-лишь капелька.
Лишь крохотная слезинка
На щеке человечества…
Свидетельство о публикации №122101303399