Снег ноября

Первый снег в начале ноября
Выпадет, согласно всем прогнозам,
Гордо предъявив нам сам себя,
Перейдёт от признаков к угрозам.

Но не позже, чем через три дня,
Он растает, солнышком согретый,
В память не явлением войдя,
А, лишь, подтверждением приметы.


Рецензии