такие дела

в жизни увы не всё красиво
и всё пройдёт неуловимо
как дым как утренний туман
ты протрезвеешь коль был пьян

любовью радостью надеждой
всем тем что было с тобой прежде
это всё было так красиво
да счастье пролетело мимо

такие в общем то дела

***


Рецензии