За всё приходится платить

За всё приходится платить,
Как за глоток живой воды:
За шанс на этом свете жить,
За солнца луч, за блеск звезды,

За звуки музыки в душе,
За краски радости в глазах,
За крепость ног на вираже,
За свежий ветер в небесах,

За нежность наших матерей
И за отцовскую любовь,
За смех сынов и дочерей…
Чтоб это повторялось вновь!


Рецензии