С пыла-жару
возмутилась душа упрекая,
твоя осень куплет не допела,
на октаву пониже щипая.
Хорошо, ей ответил созвучно,
ещё время, наверное, будет.
Усомнилась осенняя тучка,
время будет, оно же остудит…
я вернулся, сжимая гитару,
в эту явно немую тревогу
утихая костром, с пылу-жару,
дымом выстелил негу к итогу.
И понятная проза житейски
рифмовала в наглядные формы
её частые вздохи, библейски
поправляя халат, что изорван.
Она явно, душа, в не покое,
ведь ответ мой подобен укусу.
Где тут я, коли рядышком трое,
двое поняли, третий я трушу…
Свидетельство о публикации №122101303320