Весь мир вокруг живой

   .   .   .
Весь мир вокруг живой
он дышит и танцует
и радость излучает
удивительно
и света дивно полон
как всегда

в нем солнце -
дирижер оркестра
и музыканты в нем
луна и звезды
и музыка волшебная
звучит
божественно
из глубины ночной
и на рассвете золотом
и сказочном
и в полном бодрости
сиянии дня

душа опять поет
под эту музыку
полна энергии
свободы и восторга
и будет
с наслажденьем
жить и жить.


Рецензии