В молитве

Тишина и огарок свечи,
Лунный свет струится дорожкой.
И нагая душа в ночи
К Богу тянет свои ладошки.

Обнажает грехи и мысли,
Сердце вывернув наизнанку,
Хоть немного пытаясь ближе
Быть к вселенскому осознанию.

И в потоке чистейшей веры,
Не приемлющей возражений,
Тают страхи и опасения,
Улетучиваются сомнения.

С перевесом в извечной битве
Победило добро над злом -
И душа, засияв в молитве,
Свято празднует торжество.


Рецензии