Кочерга

Смущеньем неким обуян,
Я полутрезв иль полупьян,душа живет едва едва...
Влюблен в волшебные слова,
Смеюсь иль плачу над собой...
Я сам себе трус и герой,
Но слышу тихие слова :"Не провалилась Кочерга... Она еще во мне...Жива"
И успокоится душа...Вновь засмеется неспеша...
Приятно...


Рецензии