Отчаянье

Над землею повисло отчаянье,
Голос разума, совести тих.
Накрывает волна одичания
Душ и сердец людских.
Бьют в ладоши чужому горю,
Рады горьким слезам детей,
Что наполнили целое море.
Сколько нужно еще смертей,
Чтоб преграду чуме поставить,
Зло вселенское остановить?
И те годы,что нам остались,
В мире добром и светлом прожить.


Рецензии