Во все времена
Для каждой религии – паства своя...
Для каждого боя – своя территория.
У путника – где-то родные края...
Для каждой вины есть своё искупление.
Для каждой пощёчины – где-то – ладонь.
Для каждого века – своё преступление.
На каждую тьму есть Священный Огонь!
Для каждого сна есть своё сновидение.
Для каждого пылкого сердца – любовь.
Для каждого страха – своё привидение.
Для песни – своё сочетание слов...
На каждую свадьбу есть кольца и платье.
На каждые плечи – объятья и шаль.
Для каждой молитвы – свеча и распятье...
Для каждого Братства – «Священный Грааль»!
На каждое мнение есть угол зрения.
Так было и будет во все времена...
«Мы – дети Галактики!» – есть возражения? –
Да только Земля у нас, всё же – одна!
5.10.22. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122101303264