те

Те,  кто нацистов выдавил из дней
Страны, в разрывах нынешних, моей,
Когда она была один кулак
Фронт, тыл, столицы, ящики, гулаг,

Теперь дождями плачут из небес,
На нынешних, что  в лобовых друг друга,
Прихватывая мирных по округе,
Расходуют. И мужества замес

Всё гуще, всё острей, всё героичней.
  Славяне от корней одних крепки,
Здесь воевать умели мужики
Всегда, храня отцов своих обычай,

«сам погибай, а друга выручай».
Но вот попали в ядерный  раздрай.
И тут храбрец изводит храбреца.
Которых деды вместе до конца,

В обнимку доходили до Берлина.
Столкнуть потомков – адская доктрина,
Казалась невозможной никогда,
Но получилось, и теперь беда…

За тридцать лет проект дошёл до цели.
Князьков поместных дурь и англосаксов
Труд кропотливый всех нас поимели.
Теперь хлебай боль с кровью без антрактов.

Ату, ату! я слышу с двух сторон… 
И лучших генофонд  траву удобрит,
Накормит чёрных, как земля ворон.
Юнец свой род прервёт, АК уронит,

Оставив без наследника свой дом…
Идут поминки, как кино о том,
Как женщины встречают вдовство горько
По обе шрама стОроны в затяг.
Их слёзы будут высыхать, но только
Вновь вспыхнут смерчи яростных атак.

И следующих смерть в строке отметит.
И до победны не остановить
Рулетки в споре, как нам с этим жить…
Да и победа не на всё ответит…
10:33 13.10.22 СРВ З


Рецензии