Время свершений...

Тридцать лет - это время свершений…
Тридцать лет - это всё-таки мало...
Юрий Кукин


Нам казалось, что время свершений,
Быстро с возрастом враз отступает,
Из реальных онлайн наблюдений,
В нашей жизни так часто бывает…

Только молодость все же наивна,
Если молодость - жизнь на пределе,
А по правде, скажу объективно,
Можно в сто лет участвовать в деле.

Не могу танцевать я в присядку,
Этаж выше - мне нужен присест,
И бежать не могу без оглядки,
Этажи для меня – Эверест.

По утрам ещё ноют колени,
Это – радость, ведь я ещё жив,
Все моря и все горы – до фени,
Главным стал для меня креатив.

Погружаюсь я в мир виртуальный,
Где я просто скажу – супермен,
Помогает мне в жизни реальной,
Юных лет моей жизни рефрен.

Возвращаюсь во время свершений,
На душе моей мирно, светло,
И со мною весь мир приключений,
А старперство само унеслось…

Тридцать лет - это всё-таки мало,
Мне б хотелось до ста дорасти,
Чтоб в макушку судьба целовала,
Светлых радостных дней ассорти.

Ведь сто лет - это песни и мысли,
Ведь сто лет - это море и скалы.
Ведь сто лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это всё-таки мало...


Алма-Ата, октябрь, 2022 г.


Рецензии