Портрет фюрера

Во рту не обсасывал трубку
Арийско-еврейский вельможа,
Лелея ранимую губку,
Коротких усят не тревожа.

Как свойственно «губе - не дуре»,
Он не задавался вопросом,
Что делается в натуре
Под самым его чутким носом.


Рецензии