Старая песня
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!
Как родная меня мать провожала, -
Как тут вся моя родня прибежала.
Ах, куда ты паренёк. Ах, куда ты, -
Не ходил бы, ты Ванёк, во солдаты.
………………………………………
………………………………………
Поклонился всей родне у порога:
«Не скулите Вы по мне ради Бога.
Если б были бы как все Вы ротозеи, -
Чтоб осталось б от Москвы, от Россеи?»
Надеюсь, что неизвестные читатели и Вы поэты
знаете эту песню наизусть.
11:59 13.10. 2022
Свидетельство о публикации №122101303225