Соткан мир из красоты...
Ей невозможно наглядеться!
Стоят на цыпочках цветы,
Заглядывают прямо в сердце.
И небо, окна растворив,
Зовёт упасть в его безбрежность,
А ветра радостный порыв
Дарует трепетную нежность.
И новый день, как дивный мир,
Цветком раскрыл свои объятья
И, светом затопив эфир,
Так жаждет твоего принятья!
Свидетельство о публикации №122101303223
Стих акварельный, нежный, лучик света в такое тревожное время!
С уважением, Надежда
Надежда Васик 13.10.2022 12:06 Заявить о нарушении