Белая ночь. 1301

Условность уже
Превратилась
В высотность.
Собой представляя
Светлые своды.
В которых сияет
Небесный простор,
На территории
Вечных миров.

Кругом благодать
В особенном цвете,
Среди невесомости,
Самой волшебной.
Воспринимается
Всё идеальным,
Вокруг окружения
Дивного края.

Где в этих условиях
Ночь происходит,
Ступая не спешно,
По светлым дорогам.
Которые стали,
Легки и прозрачными,
Приподнимаясь
Чуть, выше стараясь.

           13.10.22


Рецензии