Новости

Что у нас там в новостях деется-творится?
Снова Фобос или Деймос вкруг планеты мчится?!
Иль "Зелёный" обкурился листиками тёртыми,
и срамные речи держит наркотой упоротый?
Президентский фрак в запаре променял на камуфляж,
и теперь он в этой таре ежедневно входит в раж!
И целует Байдена в старческую попу,
а в другие органы бабушку-Европу.


Рецензии