Вина за молчанье. Разреши мне себя не калечить...
Если в сердце не теплится стих... –
Обними за усталые плечи –
Возложи обережность на них.
Я не знаю: какими судьбами
Зарождается строчек зерно.
Но, порой дорастаю годами
До того, что в них заключено...
Это чувство вины за молчанье
Не отпустит меня никогда. –
Гармоничное речи звучанье –
Для меня, как – Живая Вода!
Истекаю стихами порою.
А бывает – годами молчу...
И теряю себя – будто Трою,
Предавая огню и мечу.
Чем бы руки ни заняты были,
Что бы ум мой мне не объяснял...
Перед Даром ТВОИМ я беЗсильна.
Для меня он – Начало Начал...
5.10.22. Новороссийск
Свидетельство о публикации №122101303196